ООО «АВАНГАРД» предлагает со склада в Волгограде Лимонную кислоту моногидрат (пищевую).
Лимонная кислота моногидрат широко применяется
• в пищевой промышленности как регулятор
Соевый соус в индивидуальной дип-пот упаковке — идеальное решение для любителей азиатской кухни, ресторанов и служб доставки суши, а также для тех, кто ценит удобство и качество.
Продаём Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 в мешках по 25 кг со склада в г.Дзержинск Нижегородской обл. по выгодной цене. Предлагаем промышленную химию в широком ассортименте!
Лимонную кислоту купить оптом можно на сайте FormulaFood
Заявки присылайте на почту postavka@formulafood.ru
Упаковка мешок: 25 кг
Страна производства: Китай
Склад
Лимонная кислота — это натуральное органическое соединение в виде белого кристаллического порошка или гранул с характерным кислым вкусом. Она обладает высокой гидрофильностью
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее: 36-38
Массовая доля титруемых кислот в расчете на лимонную кислоту, %, не более: 1,6-2,1
Цвет ярко выраженный, красный
Лимонная кислота поставляется оптом в мешках по 25кг.
Физическое состояние лимонной кислоты кристаллическое. Агрегаты без труда смешиваются с большинством растворителей.
Продам лимонную кислоту ГОСТ 908-2004 со склада в г.Дзержинске. Упаковка - мешки по 25кг. Лимонная кислота представляет собой кристаллическое вещество без цвета и запаха,
Xарактеристики: Наименование показателя Требования Массовая доля тиомочевины , %, не менее 97,5 Температура плавления, °С, не ниже ( препарат должен плавится в интервале 20С) Не нормируется Массовая доля примесей,
Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков; для кислоты первого сорта допускается желтоватый оттенок. Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Лимонная кислота действует
Xарактеристики товара:
Массовая доля основного вещества не менее 99,5%
Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок
Массовая доля воды не более 8,8%
Массовая доля сульфатной золы не
Лимонная кислота моногидрат представляет собой бесцветные кристаллы, внешне похожие на сахар, растворимые в воде (133 г в 100 мл), спирте и эфире. Структура сухая и сыпучая,
Завод изготовитель реализует оптом сухарь панировочный белый, желтый, оранжевый, фракция 0,5 мм, 1,5 мм, 2,5 мм мм. Скидки от объема.
Самовывоз, доставка по России.
По
Grain Enterprise No. 28 supplies CORIANDER HALVES for export to countries around the world.
CORIANDER INDICATORS:
- light;
- halves;
- moisture 12%.
Coriander (halves)
Имбирь корень 0-3мм, мешок 20 кг (Россия)
Представленный продукт используется в кулинарии и пищевой промышленности для изготовления соусов, при производстве выпечки и хлебобулочных
Xарактеристики продукта:
Цвет - Красный, оранжево-красный, ярко выраженный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
Вкус и запах - Свойственный концентрированной томатной массе, без постороннего привкуса
Лимонная кислота - это органическое соединение, которое широко используется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, ароматизатора и антиоксиданта.
ТМ KULA - натуральные соусы, приправы, консервация, компоты, варенье. Приготовление по традиционной грузинской рецептуре на заводе ГКЗ KULA в г. Гори, выпускается в соответствии
Основными областями применения пищевой лимонной кислоты являются кондитерская, консервная, масложировая, косметическая промышленности, а также производство различных напитков.
Альтернативное название пищевая добавка Е 330.
Химическая формула C6H8O7*H2O
ГОСТ 908-79
Основными областями применения пищевой лимонной кислоты являются кондитерская,
Лимонная кислота применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и консервант E330; для предохранения жиров от порчи, в качестве пищевой добавки
Сухари панировочные фасованные по 400 гр, упаковка красочная,сухарь мелкий, светлый, качественный, объем есть готов к продаже в розницу или общепит, готовы к сотрудничеству
Специи, приправы и пряности — это натуральные ингредиенты, которые придают блюдам уникальные вкусовые и ароматические качества. Специи — это растительные продукты с характерным
Томатная паста (томат-паста) — кулинарная паста из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие,
Томатный соус — овощной соус на основе томатов.
Он подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Для приготовления томатного соуса томаты
У?ксус (от др.-греч. ????) или оцет (от праслав. *ocьtъ), столо?вый у?ксус — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического
Xарактеристики) носит информационный характер и не является публичной офертой и может отличаться от действительности, цена указана за бочку, итоговые условия отгрузки уточняйте у специалиста БСК.
Органолептические