... кислота — наиболее распространенная в природе непредельная кислота. Содержится во многих растительных и животных жирах в виде сложных эфиров — глицеридов, входит в состав животных ...
... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному маслу, жирам.
физиологическая инертность и отсутствие токсичности;
независимость свойств от температуры ...
... и в масложировой промышленности. Универсальное моющее средство. Удаляет жиры, в том числе загущенные, смесь растительного масла с тальком и карамелью, маргарина с мукой, холодного ...
... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному маслу, жирам.
физиологическая инертность и отсутствие токсичности;
независимость свойств от температуры ...
... : пиву, вину, спирту, столовому уксусу, сокам, топленому и растительному маслу, жирам.
физиологическая инертность и отсутствие токсичности;
независимость свойств от температуры ...