Волчок мясорубка K+G Wetter MW 130
Угловой волчок обеспечивает максимальную производительность даже в условиях непрерывной эксплуатации и достигает максимального уровня
Мясокостный сепаратор Вaader 608
Сепаратор Вaader 608 предназначен для отделения мясного сырья от нежелательных компонентов, таких как хрящи, жилы, кожа и кости. Данный
Блокорезка Magurit 555 режет замороженные до -25С, твердые и вязкие продукты с точностью до миллиметра на полоски или кубики с четкими гранями. Кроме того, эта блокорезка
Xарактеристики:
Производительность: до 14000 кг/ч
Подключение 400 В, 50 Гц, 16 А
Мощность 47 кВт
Основной материал - нержавеющая кислотоупорная сталь.
Диаметр диска 200 мм
Система подачи на шнек
Xарактеристики:
Волчок мясорубка/измельчитель Meissner SP200/2
Габаритные размеры (Д/Ш/В) 1460х1400х1650 мм
Подключение 380 В
Мощность 31/40 кВт
Основной материал - нержавеющая кислотоупорная сталь
Xарактеристики:
Производительность: до 6000 кг/ч
Питание: 400 В
Мощность двигателя: 35 кВт
Диаметр решетки: 250 мм
Скорость шнека: 150 об/мин
Температура продукта: до -10С
Габариты: 1740 х 1000 х 1620
Xарактеристики:
Максимальная производительность: 12000 кг/ч
Размер загружаемых блоков max, мм: 700 x 400
Температура обработки (не ниже), °C: -25
Размер кусков / толщина резки, мм: 27 - 64
Тип резки:
Xарактеристики:
Производственная мощность: 3000 кг/ч (в зависимости от продукта и размера нарезки)
Температура обработки продукта: от -5 до +80 C
Количество скоростей: 2
Емкость контейнера: 200 л
Диаметр режущей
Xарактеристики:
Модель AW U 200
Номинальный диаметр решетки 200 мм
Рабочее напряжение 400 В/50 Гц
Номинальная мощность 52,1 кВт
Номинальная мощность двигателя рабочего шнека 30/48 кВт
Номинальная мощность
Xарактеристики сырья. Запатентованный фильтр с размером отверстий 3 мм сконструирован для производства высококачественного фарша, технологические характеристики которого близки к рубленому мясу.
Характеристики:
Xарактеристики сырья. Запатентованный фильтр с размером отверстий 3 мм сконструирован для производства высококачественного фарша, технологические характеристики которого близки к рубленому мясу.
Характеристики:
Шприц наполнитель Krl Schnell (Германия), 1996 г.в.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Тел. (963)672-33-33,(963)
Модуль убоя кроликов представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок, в пределах которого производятся операции:
- приёмка кролей - оглушение
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 200 кг колбасы.
Оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации.
Материалы, использующиеся для изготовления оборудования и инвентаря - пищевая нержавеющая
Xарактеристики:
- габаритные размеры- 5000-9000 мм (длина), 2450 мм (ширина) и 2600мм (высота)
- производительность – до 1000 голов в смену (8 часов)
- потребляемая мощность – до 18 кВт/час
- потребление воды
Модульный цех убоя птицы (бройлер, утка, гусь, индейка, перепела)- идеальное решение для не больших фермерских хозяйств, занимающихся выращиванием птицы малой и средней мощности.
Модуль убоя для КРС, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
Модуль убоя для МРС, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
Нельзя повторно использовать клипсы. Выдавленная из магазина толкателем клипса должна быть заклипсована и (или) извлечена из паза. В противном случае она будет сминаться последующей
Xарактеристики:
• Каркас из нержавеющей стали.
• Мощность двигателей (все из нержавеющей стали):
Приводной двигатель (IP66): 0,37 кВт.
Двигатель Скиннера (IP66): 0,55 кВт
Двигатель блока обвалки (IP66):
Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, обжарка, варка, копчение,
Xарактеристики:
Характеристики
TV-5L
Объем бункера (л)
5
Габаритные размеры (мм)
670х330х305
Вес аппарата (кг)
12
Заказ от 500 руб. Есть минимальная партия