... связана опять-таки с тем, как амилазы воздействуют на крахмал: они образуют особые сахара, которые внедряются в структуру зерен крахмала и препятствуют рекристаллизации крахмалов.
... : Китай.
Фасовка: 25кг.
– белый кристаллический порошок с очень слабым солоновато-сладковатым вкусом, внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде ...
... пищевая моногидратная представляет собой белый кристаллический порошок, полученный путем ... изготовлении мармелада 20 % от количества сахара берется глюкозы);
– производство пива и ...
... Китай.
Сорбат калия - белый кристаллический порошок или гранулят ... (в пересчете на кислоту), в винах с остаточным сахаром для предотвращения перебраживания в количестве до 200 мг/л ...
Е415 — белый или серовато-белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.
Является очень сильным загустителем, чьё действие совершенно не зависит от присутствия кислот, солей, нагрева ...
... добавка Е420. Вещество состоит из мелких белых кристаллов, достаточно твердых, без запаха, ... в два раза ниже, чем у обычного сахара. В промышленности сорбит получают из кукурузного ...